Супы и борщи

 

Что нужно:

стебель лука-порея, белая часть – 1 шт.

соль, перец

помидоры – 2 шт.

растительное масло – 2 ст. л.

пучок укропа

щепотка молотого шафрана

Что нужно:

головка репчатого лука

красный перец чили – 1 шт.

оливковое масло – 2 ст. л.

неочищенные апельсины – 2 шт.

тыквенные семечки

корень имбиря – 6 см

Что нужно:

1 л готовой итальянской томатной пассаты (протертых помидоров)

180–200 г густого натурального йогурта

4 больших красных сладких перца

4 больших помидора

3 средние красные луковицы

Что нужно:

200 г брюссельской капусты

3 сладких перца разного цвета

1 средняя морковка

1 средний цукини

5–6 средних спелых помидоров

2 средние луковицы

2 зубчика чеснока

1 веточка розмарина

1 веточка тимьяна

оливковое масло «экстра вирджин»

2–3 ч. л. молотой паприки

соль, свежемолотый перец

1,5–2 л бутилированной воды

 
Что делать:

 

Что нужно:

1 л овощного бульона или воды

200 г «шелкового» тофу

200 г шампиньонов

по половине зеленого и желтого сладкого перца

1 стебель лука-порея (белая часть)

Что нужно:

1,2 л овощного бульона

600 г молодого картофеля

2 стебля лука-порея (только белая часть)

пучок укропа

3 стебля зеленого лука

50 г сливочного масла

Что нужно:

800 г целой кефали

1 луковица

1 морковка

половина небольшого корня сельдерея

большой пучок укропа

средний пучок петрушки

Что нужно:

1 маленький гусь весом 1,5 кг

1 небольшой кочан савойской капусты

1 средний корень сельдерея

1 средняя луковица

маленький пучок укропа

Страницы

 

Поделиться
 
Комментарии