Методики похудения
Как приготовить Салат “Красное и белое”
Готовится буквально на “скорую руку”. На две порции нужно 250-300 г варёной свеклы, 40-50 г сыра “Фетакса ” (или подобного ), одно варёное яйцо. Берём два прозрачных стакана. Натираем свеклу на крупной тёрке, тщательно растираем с сыром (по вкусу можно добавить чеснок, перец, соль), аккуратно выкладываем в стаканчики. Затем на мелкой тёрке натираем яйцо, выкладываем на свеклу (сверху можно украсить зеленью или маслинами). На свою порцию кладём белый йогурт (можно с капелькой лимонного сока или соевого соуса ), на порцию гостей кладём майонез – нарядный, вполне праздничный, низкокалорийный и вкусный салатик готов.