Салат “Экзотика”

 

Салат “Экзотика”

Этот салат воздушный, вкусный и полезный.

Ингредиенты

 1. Салат зеленый (я беру несколько салатов: Московский, Хрустящий),

2. Зелень (укроп, петрушка, лук зеленый, руккола) на свой вкус.

3. Орехи (я беру грецкие, кешью и миндаль, но можно один вид орехов),

4. Бекон

5. Оливковое масло.

6. Чернослив (можно и курагу, но чернослив мягче).

Как приготовить Салат “Экзотика” 

Режем крупно салаты, зелень. Туда же соломкой нарезаем чернослив. На сухой сковороде обжариваем, порезанный соломкой бекон, выкладываем на салфетку для удаления лишнего жира. После обжариваем орехи 5-7 мин. Все перемешиваем в салатнике, солим (а можно вместо соли сбрызнуть соевым соусом) и 1 ч. ложку оливкого масло, перемешать. Салат готов. Масла нужно совсем немного, тогда салат будет воздушным. Приятного аппетита. 

Тип рецепта: 

 

Поделиться
 
Комментарии