Салат из кольраби по‑тайски

 

Салат из кольраби по‑тайски

Инструкция

1. Настрогать кольраби и морковь на терке мелкой соломкой. Мелко нарезать перец чили, чеснок. Выжать сок из лимона. Смешать в ступке пряности, сахар, лимонный сок и соусы, растереть.
2. Добавить к ним нарезанные на четвертинки помидоры. Нежно потолочь, так, чтобы они дали сок. Полученную массу смешать в миске с кольраби и морковью. Посыпать семечками. Употреблять с вареным белым рисом.

Ингредиенты

Кольраби 1 штука
Помидоры 3 штуки
Морковь 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Сок лимонный 50 мл
Перец чили по вкусу
Семечки подсолнуха 2 столовые ложки
Соус рыбный 1 столовая ложка
Соус соевый 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка

 

Тип рецепта: 

 

Поделиться
 
Комментарии