Рецепт-Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов

 

Рецепт-Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов

Инструкция

30 минут

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте огнеупорную форму для запекания размером не менее 30х20 см, смажьте ее изнутри растопленным сливочным маслом.
2. Отдельно смешайте масло и лимонный сок. Филе тунца промойте и обсушите бумажными полотенцами. Выложите в форму для запекания и сверху полейте масляно-лимонной смесью. Запекайте не более 20 минут. Готовую рыбу подавайте с готовым соусом песто.

Ингредиенты

Филе тунца 6 штук
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сок лимонный 2 столовые ложки

 

Тип рецепта: 

 

Поделиться
 
Комментарии