Рецепт-Сельдь под шубой с яблоками

 

Рецепт-Сельдь под шубой с яблоками

Инструкция

15 минут

1. Сельдь разделать и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно глубокого блюда. Сверху уложить овощи (шубу) в следующем порядке: кольца лука, майонез, тертая морковь вареная, тертое яблоко, майонез, тертая морковь свежая, тертая вареная свекла, майонез.
2. В отличие от традиционной шубы здесь отсутствует картофель, но присутствует яблоко. В результате блюдо получается более легким, ароматным и очень интересным по вкусу.

Ингредиенты

Свекла 1 штука
Сельдь 1 штука
Майонез по вкусу
Лук репчатый 1 головка
Яблоки 1 штука
Морковь 1 штука

 

Тип рецепта: 

 

Поделиться
 
Комментарии