Инструкция
1. Креветки отварите с солью и специями, дайте остыть и очистите от панцирей.
2. Грейпфрут очистите от пленок и нарежьте дольками.
3. Авокадо очистите и нарежьте мякоть тонкими дольками.
4. Листья салата промойте и обсушите.
5. Для заправки соедините оливковое масло, соевый соус, майонез, мед и горчицу.
6. Смешайте креветки с грейпфрутом и авокадо, заправьте салат.
7. Выложите смесь на листья салата.
Ингредиенты
Грейпфруты |
1 штука |
Авокадо |
1 штука |
Креветки |
500 г |
Салат зеленый |
200 г |
Соль |
по вкусу |
Соус соевый |
1 чайная ложка |
Масло оливковое |
1 чайная ложка |
Мед |
1 чайная ложка |
Горчица дижонская |
1 чайная ложка |
Майонез |
2 столовые ложки |