Инструкция
	1. Креветки отварите с солью и специями, дайте остыть и очистите от панцирей.
	2. Грейпфрут очистите от пленок и нарежьте дольками.
	3. Авокадо очистите и нарежьте мякоть тонкими дольками.
	4. Листья салата промойте и обсушите.
	5. Для заправки соедините оливковое масло, соевый соус, майонез, мед и горчицу.
	6. Смешайте креветки с грейпфрутом и авокадо, заправьте салат.
	7. Выложите смесь на листья салата.
Ингредиенты
| 
					Грейпфруты | 
					1 штука | 
| 
					Авокадо | 
					1 штука | 
| 
					Креветки | 
					500 г | 
| 
					Салат зеленый | 
					200 г | 
| 
					Соль | 
					по вкусу | 
| 
					Соус соевый | 
					1 чайная ложка | 
| 
					Масло оливковое | 
					1 чайная ложка | 
| 
					Мед | 
					1 чайная ложка | 
| 
					Горчица дижонская | 
					1 чайная ложка | 
| 
					Майонез | 
					2 столовые ложки |