Инструкция
	1. Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.
	2. Добавьте раскрошенную фету и перемешайте.
	3. Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат.
	4. Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат.
	5. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и сахар. Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.
Ингредиенты
| 
					Огурцы | 
					400 г | 
| 
					Сыр фета | 
					150 г | 
| 
					Лук красный | 
					2 головки | 
| 
					Укроп | 
					2 столовые ложки | 
| 
					Листья мяты перечной | 
					10 штук | 
| 
					Масло оливковое | 
					3 столовые ложки | 
| 
					Сок лимонный | 
					6 чайных ложек | 
| 
					Соль | 
					по вкусу | 
| 
					Перец черный свежемолотый | 
					по вкусу | 
| 
					Сахар | 
					1 чайная ложка |