Инструкция
1. Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.
2. Добавьте раскрошенную фету и перемешайте.
3. Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат.
4. Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат.
5. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и сахар. Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.
Ингредиенты
Огурцы |
400 г |
Сыр фета |
150 г |
Лук красный |
2 головки |
Укроп |
2 столовые ложки |
Листья мяты перечной |
10 штук |
Масло оливковое |
3 столовые ложки |
Сок лимонный |
6 чайных ложек |
Соль |
по вкусу |
Перец черный свежемолотый |
по вкусу |
Сахар |
1 чайная ложка |