Рецепт-«Ежик» из куриных грудок и цитрусовых

 

Рецепт-«Ежик» из куриных грудок и цитрусовых

Инструкция

1. Нанизать попеременно на шпажки куриные грудки, порезанные кусочками (около 2 см) перец и кабачок. Перемешать мед и апельсиновый сок с небольшим количеством кетчупа, солью, перцем и тертой цедрой. Вылить полученную смесь в блюдо, и мариновать шашлык на шпажках несколько минут.
2. Готовить шпажки на пару 15 минут одновременно с закуской и десертом.
3. Немного уварить маринад в кастрюле. Обмакнуть шпажки в полученный густой сок и вколоть их в половинки апельсинов.

Ингредиенты

Грудка куриная 400 г
Мед 1 чайная ложка
Перец красный свежий 1 штука
Апельсины 4 штуки
Цедра апельсина 1 столовая ложка
Кетчуп 30 г
Кабачки 2 штуки
Соль по вкусу
Перец свежий по вкусу

 

Тип рецепта: 

 

Поделиться
 
Комментарии