Банановое печенье

 

Банановое печенье

Инструкция

1. Бананы измельчаем в блендере, добавляем овсянку. Должна получиться густая масса. Вынимаем ее из блендера и добавляем остальные ингредиенты по вкусу. Оставляем на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась. Затем выкладываем ложкой печенье на силиконовый коврик (фольгу или пищевую бумагу).
2. Выпекаем в духовке при 170 градусах, до тех пор, когда печенье подрумянится и станет золотистым по краям. Примерно 10–15 минут.

Ингредиенты

Бананы 4 штуки
Изюм по вкусу
Хлопья овсяные 400 г
Семечки подсолнуха по вкусу

 

Тип рецепта: 

 

Поделиться
 
Комментарии