Инструкция
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Ингредиенты
|
Баклажаны |
4 штуки |
|
Кабачки |
2 штуки |
|
Помидоры |
7 штук |
|
Огурцы |
3 штуки |
|
Чеснок |
½ головки |
|
Орегано сушеный |
2 столовые ложки |
|
Базилик |
2 столовые ложки |
|
Шафран |
1 столовая ложка |
|
Масло оливковое |
50 г |