Салат из стручковой фасоли с грушами и дор-блю

 

Салат из стручковой фасоли с грушами и дор-блю

Инструкция

15 минут

1. Отварите фасоль в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
2. Листья салата разберите, промойте и порвите.
3. Грушу нарежьте соломкой.
4. Приготовьте горчичную заправку, смешав в блендере масло с винным уксусом, горчицей, солью и перцем.
5. Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
6. Сыр нарежьте кубиками и выложите на него салат.

Ингредиенты

Фасоль стручковая 200 г
Салат «Айсберг» 200 г
Груши 280 г
Сыр дор-блю 200 г
Уксус винный 1 столовая ложка
Масло растительное 3 столовые ложки
Горчица дижонская по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

 

Тип рецепта: 

 

Поделиться
 
Комментарии