Инструкция
15 минут
1. Отварите фасоль в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
2. Листья салата разберите, промойте и порвите.
3. Грушу нарежьте соломкой.
4. Приготовьте горчичную заправку, смешав в блендере масло с винным уксусом, горчицей, солью и перцем.
5. Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
6. Сыр нарежьте кубиками и выложите на него салат.
Ингредиенты
|
Фасоль стручковая |
200 г |
|
Салат «Айсберг» |
200 г |
|
Груши |
280 г |
|
Сыр дор-блю |
200 г |
|
Уксус винный |
1 столовая ложка |
|
Масло растительное |
3 столовые ложки |
|
Горчица дижонская |
по вкусу |
|
Соль |
по вкусу |
|
Перец черный молотый |
по вкусу |