Инструкция
15 минут
1. Отварите фасоль в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
2. Листья салата разберите, промойте и порвите.
3. Грушу нарежьте соломкой.
4. Приготовьте горчичную заправку, смешав в блендере масло с винным уксусом, горчицей, солью и перцем.
5. Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
6. Сыр нарежьте кубиками и выложите на него салат.
Ингредиенты
Фасоль стручковая |
200 г |
Салат «Айсберг» |
200 г |
Груши |
280 г |
Сыр дор-блю |
200 г |
Уксус винный |
1 столовая ложка |
Масло растительное |
3 столовые ложки |
Горчица дижонская |
по вкусу |
Соль |
по вкусу |
Перец черный молотый |
по вкусу |