Рецепт-Сибас, запеченный в фольге

 

Рецепт-Сибас, запеченный в фольге

Инструкция

1. Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками.
2. Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки.
3. Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона.
4. Духовку разогреть до 210 градусов.
5. Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха.
6. Положите в духовку на 20 минут. В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов.

Ингредиенты

Сибас 1 штука
Лимоны 1 штука
Масло оливковое extra virgin 1 столовая ложка
Соль по вкусу

 

Тип рецепта: 

 

Поделиться
 
Комментарии