Инструкция
1. Чернослив залить кипятком и оставить на 1–1,5 часа для набухания. Мандарины очистить от кожуры и пленок.
2. Разрезать каждое куриное филе вдоль на 2 части. Полученные куски отбить.
3. На столе разложить пищевую пленку, выложить на нее куриное филе в виде квадратика, внахлест друг на друга. Места соединения еще раз слегка отбить.
4. Посолить, поперчить, присыпать любимыми специями.
5. Равномерно распределить по поверхности мяса порезанный чернослив, очищенные дольки мандарина и грецкие орехи.
6. С помощью пленки скрутить все это в рулет и отправить в пароварку минут на 35–40.
Ингредиенты
Филе куриное |
4 штуки |
Мандарины |
3 штуки |
Орехи грецкие толченые |
100 г |
Чернослив без косточек |
7 штук |
Соль |
по вкусу |
Специи |
по вкусу |
Перец черный молотый |
по вкусу |