Паровой куриный рулет с мандаринами и черносливом

 

Паровой куриный рулет с мандаринами и черносливом

Инструкция

1. Чернослив залить кипятком и оставить на 1–1,5 часа для набухания. Мандарины очистить от кожуры и пленок.
2. Разрезать каждое куриное филе вдоль на 2 части. Полученные куски отбить.
3. На столе разложить пищевую пленку, выложить на нее куриное филе в виде квадратика, внахлест друг на друга. Места соединения еще раз слегка отбить.
4. Посолить, поперчить, присыпать любимыми специями.
5. Равномерно распределить по поверхности мяса порезанный чернослив, очищенные дольки мандарина и грецкие орехи.
6. С помощью пленки скрутить все это в рулет и отправить в пароварку минут на 35–40.

Ингредиенты

Филе куриное 4 штуки
Мандарины 3 штуки
Орехи грецкие толченые 100 г
Чернослив без косточек 7 штук
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

 

Тип рецепта: 

 

Поделиться
 
Комментарии