Инструкция
1. Отварить брокколи в подсоленной воде.
2. Откинуть на сито, полить маслом и соком лимона.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Переложить сыр в сотейник, влить сливки и прогреть на плите. Добавить желток и перемешать.
5. Снять с плиты, добавить мелко порезанную рыбу и взбить при помощи ручного блендера.
6. На тарелку выложить капусту и полить муссом.
Ингредиенты
|
Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности |
100 г |
|
Семга слабосоленая |
50 г |
|
Сливки |
50 мл |
|
Желток яичный |
1 штука |
|
Капуста брокколи |
200 г |
|
Масло оливковое |
20 мл |
|
Сок лимонный |
2 столовые ложки |
|
Соль |
по вкусу |
|
Перец черный молотый |
по вкусу |