Инструкция
	1. Отварить брокколи в подсоленной воде.
	2. Откинуть на сито, полить маслом и соком лимона.
	3. Сыр натереть на мелкой терке.
	4. Переложить сыр в сотейник, влить сливки и прогреть на плите. Добавить желток и перемешать.
	5. Снять с плиты, добавить мелко порезанную рыбу и взбить при помощи ручного блендера.
	6. На тарелку выложить капусту и полить муссом.
		Ингредиенты
| 
					Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности | 
					100 г | 
| 
					Семга слабосоленая | 
					50 г | 
| 
					Сливки | 
					50 мл | 
| 
					Желток яичный | 
					1 штука | 
| 
					Капуста брокколи | 
					200 г | 
| 
					Масло оливковое | 
					20 мл | 
| 
					Сок лимонный | 
					2 столовые ложки | 
| 
					Соль | 
					по вкусу | 
| 
					Перец черный молотый | 
					по вкусу |