Рецепт - Суп-пюре из кабачков с зеленью

 

Рецепт - Суп-пюре из кабачков с зеленью

Инструкция

30 минут

1. Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.
2. Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).
3. Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.

Ингредиенты

Бульон куриный 1,5 л
Кабачки 2 штуки
Петрушка сушеная по вкусу
Морковь 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп по вкусу

 

Тип рецепта: 

 

Поделиться
 
Комментарии