Инструкция
15 минут
1. Смешать в миске масло и сахар, всыпая его постепенно. Затем добавить мед, яйца, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать все миксером.
2. В получившееся тесто добавить овсяные хлопья, измельченные в блендере орехи, изюм и яблоки.
3. Из полученной смеси скатать руками небольшие шарики и выложить их на бумагу для выпекания на расстоянии около 3х см.
4. Выпекать около 15-20 минут.
Ингредиенты
Масло сливочное |
100 г |
Хлопья овсяные |
200 г |
Мука пшеничная |
½ стакана |
Мед |
2 столовые ложки |
Сахар коричневый |
5 столовых ложек |
Разрыхлитель |
1 чайная ложка |
Яйцо куриное |
2 штуки |
Яблоки |
по вкусу |
Изюм |
по вкусу |
Орехи |
по вкусу |