Инструкция
1. Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
2. На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть. Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.
3. После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.
4. Добавить к лапше и овощам креветки, все перемешать и обжаривать, помешивая, 2 минуты.
Ингредиенты
Лапша гречневая |
75 г |
Капуста брокколи |
100 г |
Помидоры черри |
4 штуки |
Уксус бальзамический |
1 столовая ложка |
Соус соевый |
3 столовые ложки |
Масло оливковое |
2 столовые ложки |
Соль |
по вкусу |
Перец чили молотый |
по вкусу |
Креветки очищенные |
150 г |