Рецепт-Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

 

Рецепт-Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

Инструкция

1. Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
2. На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть. Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.
3. После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.
4. Добавить к лапше и овощам креветки, все перемешать и обжаривать, помешивая, 2 минуты.

Ингредиенты

Лапша гречневая 75 г
Капуста брокколи 100 г
Помидоры черри 4 штуки
Уксус бальзамический 1 столовая ложка
Соус соевый 3 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец чили молотый по вкусу
Креветки очищенные 150 г

 

Тип рецепта: 

 

Поделиться
 
Комментарии