Инструкция
1. Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
2. На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть. Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.
3. После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.
4. Добавить к лапше и овощам креветки, все перемешать и обжаривать, помешивая, 2 минуты.
Ингредиенты
|
Лапша гречневая |
75 г |
|
Капуста брокколи |
100 г |
|
Помидоры черри |
4 штуки |
|
Уксус бальзамический |
1 столовая ложка |
|
Соус соевый |
3 столовые ложки |
|
Масло оливковое |
2 столовые ложки |
|
Соль |
по вкусу |
|
Перец чили молотый |
по вкусу |
|
Креветки очищенные |
150 г |