Инструкция
	1. Помойте и просушите рукколу, удалите стебли и нарежьте листья. Выложите в салатницу среднего размера.
	2. Нарежьте лук полукольцами и выложите на салат, добавьте половинки вяленых томатов, разрезанные пополам кружочки салями и оливки.
	3. Смешайте оливковое масло, винный уксус, мед, горчицу, соль и перец.
	4. Заправьте салат и хорошо перемешайте. Сразу подавайте на стол.
		Ингредиенты
| 
					Руккола | 
					1 пучок | 
| 
					Лук красный | 
					1 головка | 
| 
					Вяленые томаты GAEA Sundried Tomatoes | 
					10 штук | 
| 
					Салями | 
					8 кусков | 
| 
					Оливки GAEA Green Halkidiki | 
					10 штук | 
| 
					Масло оливковое GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin | 
					⅓ стакана | 
| 
					Уксус винный красный | 
					3 столовые ложки | 
| 
					Мед | 
					1 столовая ложка | 
| 
					Горчица дижонская | 
					1 столовая ложка | 
| 
					Соль | 
					по вкусу | 
| 
					Перец черный свежемолотый | 
					по вкусу |