Инструкция
1. Помойте и просушите рукколу, удалите стебли и нарежьте листья. Выложите в салатницу среднего размера.
2. Нарежьте лук полукольцами и выложите на салат, добавьте половинки вяленых томатов, разрезанные пополам кружочки салями и оливки.
3. Смешайте оливковое масло, винный уксус, мед, горчицу, соль и перец.
4. Заправьте салат и хорошо перемешайте. Сразу подавайте на стол.
Ингредиенты
|
Руккола |
1 пучок |
|
Лук красный |
1 головка |
|
Вяленые томаты GAEA Sundried Tomatoes |
10 штук |
|
Салями |
8 кусков |
|
Оливки GAEA Green Halkidiki |
10 штук |
|
Масло оливковое GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin |
⅓ стакана |
|
Уксус винный красный |
3 столовые ложки |
|
Мед |
1 столовая ложка |
|
Горчица дижонская |
1 столовая ложка |
|
Соль |
по вкусу |
|
Перец черный свежемолотый |
по вкусу |