Рецепт - Греческий салат

 

Рецепт - Греческий салат

Инструкция

30 минут

1. Для начала нарезать помидоры и огурцы, сложить их в большую, глубокую посуду.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Болгарский перец — соломкой. Добавить к помидорам и огурцам.
4. Для смешивания на дно тарелки положите листья салата, нарезанные овощи. Сыр нарезать на кубики и вместе с маслинами просто положить сверху на овощи.
5. Сверху полить оливковым маслом, посолить, поперчить.

Ингредиенты

Помидоры 500 г
Огурцы 300 г
Перец болгарский желтый 1 штука
Лук красный 1 головка
Сыр фета 150 г
Маслины 15 штук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 3 столовые ложки
Базилик по вкусу
Петрушка по вкусу
Салат ромен 1 штука

 

Тип рецепта: 

 

Поделиться
 
Комментарии