Луковый крем-суп

 

Луковый крем-суп

Инструкция

1. Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук-порей и репчатый до золотистого цвета.
2. Картофель нарезать кубиками.
3. Влить в кастрюлю воду и добавить картофель. Варить до приготовления картофеля.
4. Измельчить все блендером.
5. Добавить сливки и все хорошо перемешать.
6. При подаче посыпать сухарями, добавить соль, перец.

Ингредиенты

Лук-порей 1 штука
Картофель 4 штуки
Лук репчатый 1 головка
Сливки 10%-ные 150 мл
Сухари ржаные 100 г
Масло сливочное 30 г

 

Тип рецепта: 

 

Поделиться
 
Комментарии