Инструкция
1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
2. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.
3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня.
4. Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.
Ингредиенты
Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности |
100 г |
Кабачки |
2 штуки |
Морковь |
1 штука |
Лук репчатый |
1 головка |
Чеснок |
1 зубчик |
Помидоры |
1 штука |
Соль |
по вкусу |
Перец черный молотый |
по вкусу |