Инструкция
30 минут
1. Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.
2. Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.
3. Выложите на блюдо романо.
4. Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.
5. Добавьте соус «Цезарь».
6. Сверху положите несколько полосок пармезана.
7. Посыпьте салат сухариками или гренками.
Ингредиенты
Салат романо |
200 г |
Грудка куриная |
100 г |
Сыр пармезан |
70 г |
Яйцо куриное |
1 штука |
Сухарики |
по вкусу |
Горчица дижонская |
1 чайная ложка |
Чеснок |
1 зубчик |
Соус вустерширский |
по вкусу |
Лимоны |
½ штуки |
Анчоусы |
4 штуки |
Масло оливковое |
150 мл |