Рецепт-Легкий куриный суп с зеленью

 

Рецепт-Легкий куриный суп с зеленью

Инструкция

1. Курицу отварить до готовности,оставить в бульоне.
2. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле.
3. В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1л. куриного бульона, довести до кипения.
4. Положить в бульон пассерованные лук и морковь, варить 3-5 минут, после добавить рубленую зелень,соль,перец,специи.Поварить еще 5-7 минут и убрать с огня.
5. Курицу нарезать на порционные кусочки,разложить по тарелкам. Залить готовым супом.

Ингредиенты

Мука пшеничная 2 столовые ложки
Курица 200 г
Сметана 120 г
Лук репчатый 1 головка
Масло растительное 30 мл
Морковь 1 штука
Зелень 200 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

 

Тип рецепта: 

 

Поделиться
 
Комментарии