Рецепт-Борща с курицей

 

Рецепт-Борща с курицей

Инструкция

40 минут

1. Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
2. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
4. Капусту нашинковать и добавить в бульон.
5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6. При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.
 

Ингредиенты

Свекла

1 штука

Курица

600 г

Капуста белокочанная

200 г

Картофель

4 штуки

Лук репчатый

1 головка

Морковь

2 штуки

Чеснок 4 зубчика
Сметана по вкусу
Паста томатная 1 столовая ложка

 

Тип рецепта: 

 

Поделиться
 
Комментарии