Инструкция
40 минут
1. Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
2. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
4. Капусту нашинковать и добавить в бульон.
5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6. При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.
Ингредиенты
Свекла
|
1 штука
|
Курица
|
600 г
|
Капуста белокочанная
|
200 г
|
Картофель
|
4 штуки
|
Лук репчатый
|
1 головка
|
Морковь
|
2 штуки
|
Чеснок |
4 зубчика |
Сметана |
по вкусу |
Паста томатная |
1 столовая ложка |