Бутербродная паста из тунца

 

Бутербродная паста из тунца

Инструкция

1. Смешать майонез, горчицу, сахар.
2. Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.
3. Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
4. Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.

Ингредиенты

Тунец консервированный в собственном соку 1 банка
Майонез легкий 3 столовые ложки
Горчица дижонская 1 столовая ложка
Сахар ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

 

Тип рецепта: 

 

Поделиться
 
Комментарии