Рецепт - Салат по‑шопски

 

Рецепт - Салат по‑шопски

Инструкция

1. Поджарьте перцы в духовке, чтобы кожица слегка подгорела. Переложите в пластиковый пакет, охладите 15–20 минут, снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.
2. Порежьте на небольшие кусочки помидоры и огурцы. Лук — на тонкие полукольца. Переложите овощи в миску и перемешайте руками. Добавьте соль по вкусу, затем масло и петрушку. Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки. Сверху посыпьте натертой на крупной терке брынзой и украсьте мелко нарезанным чили.

Ингредиенты

Перец болгарский 500 г
Помидоры 300 г
Огурцы 150 г
Сыр брынза 150 г
Лук репчатый 100 г
Масло оливковое 60 г
Соль по вкусу
Петрушка рубленая по вкусу
Уксус по вкусу
Перец чили 1 штука

 

Тип рецепта: 

 

Поделиться
 
Комментарии