Инструкция
1. Поджарьте перцы в духовке, чтобы кожица слегка подгорела. Переложите в пластиковый пакет, охладите 15–20 минут, снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.
2. Порежьте на небольшие кусочки помидоры и огурцы. Лук — на тонкие полукольца. Переложите овощи в миску и перемешайте руками. Добавьте соль по вкусу, затем масло и петрушку. Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки. Сверху посыпьте натертой на крупной терке брынзой и украсьте мелко нарезанным чили.
Ингредиенты
Перец болгарский |
500 г |
Помидоры |
300 г |
Огурцы |
150 г |
Сыр брынза |
150 г |
Лук репчатый |
100 г |
Масло оливковое |
60 г |
Соль |
по вкусу |
Петрушка рубленая |
по вкусу |
Уксус |
по вкусу |
Перец чили |
1 штука |