Морковные котлеты

 

Морковные котлеты

Инструкция

 

1. Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь, положите в кастрюлю, добавьте горячее молоко, ч. ложку сливочного масла, немного сахара (1.5 ч. ложки) и тушите на слабом огне до мягкости.
2. Затем всыпьте, помешивая, манную крупу и варите до загустения. Сваренную кашу немного охладите, добавьте сырые яйца и соль; хорошо размешайте и в горячем виде разделайте на котлеты. Обваляйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче на стол полейте котлеты маслом или сметаной.

Ингредиенты

Морковь 500 г
Молоко ¼ стакана
Крупа манная 2,5 столовые ложки
Масло сливочное 3 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки

 

Тип рецепта: 

 

Поделиться
 
Комментарии