Инструкция
1. Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь, положите в кастрюлю, добавьте горячее молоко, ч. ложку сливочного масла, немного сахара (1.5 ч. ложки) и тушите на слабом огне до мягкости.
2. Затем всыпьте, помешивая, манную крупу и варите до загустения. Сваренную кашу немного охладите, добавьте сырые яйца и соль; хорошо размешайте и в горячем виде разделайте на котлеты. Обваляйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче на стол полейте котлеты маслом или сметаной.
Ингредиенты
|
Морковь |
500 г |
|
Молоко |
¼ стакана |
|
Крупа манная |
2,5 столовые ложки |
|
Масло сливочное |
3 столовые ложки |
|
Яйцо куриное |
2 штуки |